Усиленный аккумулятор Desire HD, батарея Desire HD от марки Prowin

2014-12-24 12:44:49 Комментариев: 0 Просмотров: 1431


Это не затертый  анекдот. Это — суровые реалии нашей жизни, с которыми приходиться считаться каждому, кто обладает большим телефоном с большим дисплеем и огромным количеством  функций в нем. Я говорю о большом потреблении энергии и о тех моментах, когда стандартный аккумулятор Desire HD уже не спасает.

Многие из нас уже привыкли брать с собой в дорогу зарядное устройство и подзаряжать свой аппарат при первой же возможности. Ну а некоторые изловчились и таскают с собой ноутбук и в нужный момент подпитывать свой аппарат от этих устройств.

Мой HTC Desire HD за год, уже изрядно поизносил свою не шибко емкую батарею. Я не фанат  слушать музыку — но я достаточно много езжу в общественном транспорте и много читаю в поездке, активно юзаю интернет, да и всякие обновления тому виной в том числе. Дело доходило до сумасбродства — выйдя из дома с доверху заряженным КПК, спустя час поездки моя батарея Desire HD теряла уже половину своего запаса. Другая половина тратилась за последующие несколько часов, даже в режиме суровой экономии.

В общем, было ясно — так жить нельзя. Я задумался сменить стандартный аккумулятор Desire HD на батарею повышенной емкости. Вернее, я не раздумывал ни минуты, решение созрело сразу и без колебаний, как в очередной раз я остался без связи. Вопрос стал лишь в том, какую марку батареи выбрать.

Набрал в интернете "Усиленный аккумулятор для  HTC Desire HD" и нажал на первое попавшееся объявление. Попал на магазин BetteryBest.ru

Удобным оказалось расположение пункта выдачи, прямо у метро в центре города…В общем не долго думая, за эти деньги, через 6 часов я стал обладателем аккумулятора повышенной емкости.

Телефон в котором стоит аккумулятор Desire HD
 
Признаюсь, я не большой специалист в аккумуляторах и не знаю, требуют ли современные акб первой полной разрядки и дальнейшей полной зарядки для того, чтобы в дальнейшем использовать аккумулятор на все 100%… На всякий случай я это сделал. Аж три раза подряд)))

В этом мне активно помогал старший сын (6 лет), уже давно освоивший телефон. Первый результат оказался более чем удовлетворительным.

Тест аккумулятора в условиях, приближенных к боевым, продолжился на следующее утро. Совместными усилиями семейства, мы за девять часов благополучно посадили аккумулятор  во второй раз. И снова зарядили. И затем снова разрядили.
Сложно сказать, по какой причине, но на следующий мой рабочий день заряд израсходовать аккумулятор desire hd удалось быстрее —  за семь с небольшим часов. Вполне возможно, повлияли  частые беседы в рабочее время (аккумулятор мучили мы в выходные).

Как бы то ни было, зарядку я достал только к четырем часам — случай, со стандартной батареей в моей практике невиданный. Стоит ли пытаться описать тот восторг, который я ощущал…

 Dr. Saver, тест батареи desire hd
                                                                                                                                    Dr. Saver

Следующий день  прошел примерно с тем же результатом. Настала среда и время запуска дополнительных аргументов, в том числе Battery (аккумулятора) Dr saver — на мой взгляд чудесного оптимизатора работы аккумулятора, который сам отрубает пожирающие функции, когда ими не пользуешься и включает их при первой же необходимости.

Я поставил его утром, не отсоединяя смартфон от зарядки. Затем отсоединил, пошел на работу и все же оставил в сумке спасительный провод от ноутбука.
И среда стала самым главным испытанием для моего аккумулятора — застряв с утра в  месте N в ожидании, я коротал время, мучая свой HTC. Когда надоели игры, все сайты новостей были прочитаны, а все ещё сидел в очереди к человеку N, я принялся звонить всем подряд— просто так, поболтать.
Спустя два часа я все же вошёл в заветный кабинет. Моя новенькая батарея desire hd показывала заветные 74 процента.
Затем шли очередные рабочие звонки, тыркания по интернету в поисках нужной информации и пр.

Домой я добрался в восемь вечера, усталый как собака, но довольный — до конца заряда оставалось целых  семнадцать процентов.
 
С тех пор, как говорится, утекло много воды, я ни разу не притронулся к USB проводу, разве только доставал его пару раз, чтобы спасти коммуникаторы коллег от верного разряда.

Я очень доволен — из списка моих повседневных заморочек исчезла одна: оказаться в самый неподходящий момент с напрочь севшим HTC.
Всем рекомендую усиленный аккумулятор Desire HD марки Prowin.

Искренне ваш batterybest.ru

Фотографии
Комментарии

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Похожие объекты
Читать далее