Аккумулятор Nokia 6300. Тестирование батареи 6300 в реальных условиях.

2015-01-04 15:30:38 Комментариев: 1 Просмотров: 6886

 

Аккумулятор Nokia 6300

Должен признаться, что до сих пор считаю телефон Nokia 6300 лучшим из всей линейки телефонов этого класса. А кто поспорит, если корпус её практически вечен, ибо сделан из алюминия, панельки на любой вкус и цвет всегда в продаже, да и аккумулятор Nokia 6300 держит вполне стабильно. Оно и понятно, ведь на ней нет всевозможных игр и приложений, а интернетом я пользуюсь на нем крайне редко, точнее вообще не пользуюсь, ибо есть планшетник.

Телефон Nokia 6300

За всю его телефонную жизнь, ронял я нокию несметное количество раз. Даже помню, как панелька разлетелась от очередного удара об асфальт на пару метров, но телефону ходьбы что. Так вот заставило меня приобрести аккумулятор для Нокиа 6300 не что иное, как очередное падение телефона, и ни куда-нибудь, а рядом с лужей, в которую мой телефон торжественною… не попал. Упала туда батарея, вылетевшая из корпуса. Стоит ли гадать, что после такого падения, аккумулятор BL-4C умер. Ну как умер, повредился, деформировался, да ещё и окислился изнутри. Пришлось покупать новый.

 

Батарея 6300

Должен сказать, что оригинальная батарея 6300 внушала мне доверие куда больше, чем всякие аналоги, коих несметное множество. По мне хоть трижды усиленный, но не оригинальный аккумулятор всегда уступит первому. Может быть, конечно, я заблуждаюсь, но моё мнение пусть будет моим и ни кому не мешает в выборе батареек.

Аккумулятор Nokia 6300 купленный мною в этом магазине был прокачан, опять же мною, по совету из статьи. То есть я три раза разрядил батарею до конца, и столько же заряжал её до упора. Должен признаться никогда этого не делал, но о результате не пожалел, о чем вы и узнаете дальше. После трёхкратного перезаряда, я решил протестировать аккумулятор телефона на предмет срока держания в активном и пассивном режимах.

Фото телефона Нокия 6300

Для начала, я старался как можно меньше разговаривать по телефону без надобности, не лазал по нему, читая архивные смс, и отключил на всякий случай все заставки. Моему удивлению не было предела, когда на третий день батарея 6300 показывала все 25%. Я уже и забыл, когда такое было с моим телефоном. Качество, есть качество. На четвертый день аккум естественным образом сел, и я поставил его на зарядку.

 

Аккумулятор Нокиа 6300

На следующий день, аккумулятор Нокиа 6300 снова подвергся испытанию, но на этот раз весьма суровому. Я включил всевозможные заставки, полифонические мелодии на звонок, не отказывал себе в разговорах и при случае просто жал кнопки, дабы активировать подсветку телефона.

Аккумулятор Нокия 6300

К концу дня, индикатор аккумулятора показывал почти 20%. Пришло время для второго удивления, так как обычно, в активные разговорные дни, я уже к середине дня ставил телефон на зарядку, дабы к вечеру не отключится во время важного разговора по работе. А тут я просто забыл про это дело.

Резюмируя, хочу сказать, что не стоит экономить денежку на оригинальном качестве, и надеюсь, мой опыт поможет вам в выборе аккумулятора для телефона.

Сергей Павлюченко, спецаильно для batterybest.ru

Фотографии
Комментарии

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Похожие объекты
Читать далее
 
Читать далее
 
Читать далее
 
Читать далее