Аккумулятор HTC A8181. Как купить батарею для HTC Desire и не получить по морде.

2015-01-06 15:29:13 Комментариев: 2 Просмотров: 4434

Что нужно сделать, чтобы купить батарею для HTC Desire? Вопрос на засыпку. Все верно, нужно для начала иметь аппарат HTC A8181 серии Desire. Но этого еще не достаточно, нужно как следует попользоваться им,  наиграться в игры, наговориться по нему, стереть пальцы в sms посланиях и как следствие получить видавший сотни, а то и тысячи зарядок, аккумулятор HTC A8181.

На самом деле, конечно, я утрирую, но все же рано или пораньше, приходит пора, когда ваш аккумулятор приходит в негодность, и самое время задумываться о покупке нового. Как и случилось в моём случае. Но я был бы не я, если бы написал просто о том, как я купил хорошую батарею для своего HTC. Для начала, нужно было пойти к нехорошим людям, купить за три копейки внушающий доверие аккумулятор, ну и потом скандалить, требовать обратно деньги за покупку и т.д. Но буду последовательным.

Этому аппарату нужно купить батарею для HTC Desire

Задание №1 – купить батарею для HTC Desire.

Как я уже сказал, затея купить батарею для HTC Desire пришла практически сразу, как моя старая стала выходить из строя. Думаю, вам не стоит рассказывать, как это происходит, так как у каждого жителя рано или поздно случалась такая неприятность. Ну не считая разве только любителей менять свои телефоны раз в полгода.

И так, я стал искать, где приобрести злосчастный аккумулятор HTC. В первую очередь пришла в голову идея поискать сие творение на прилавках рынка в нашем городе. Я там частенько бываю, и цены меня всегда радовали. О качестве на тот момент, я пока не думал, а зря. Нашел я прилавок с чужеземцем на троне, то есть на старой табуретке, и спросил свой аккумулятор Desire. Чужеземец ещё даже не успел расслышать мои слова, но уже расплылся в улыбке и стал сыпать комплементы в адрес… нет не мой, в адрес своих батарей. Пока я не получил в руки свой аккумулятор и не отдал за него денег, я таки будто внял лекции о преимуществах международной торговли, экспорта и выгоде аналоговых аккумуляторов перед оригинальными. Де оригинал дорогой собака, найти его трудно, да и держит гораздо хуже. В общем все его усилия были лишь для того, чтобы я соблазнился купить батарею HTC Desire для своего HTC.

Телефон HTC Desire A8181

Честно скажу, крупица сомнения закралась, ибо выглядел аккумулятор вроде и похожим на оригинальный, но все же упаковка смущала свои видом и борскими красками. Но цена скрасила все недостатки, да и чужеземец уж больно был любезен и напорист.

Сократив рассказ до нескольких абзацев, я скажу, что такую дерьмовую батарейку я ещё в жизни не держал в руках. Мало того, что держала они всего два три часа, так ещё и нагревалась как чайник, что естественным образом испугало меня, и мой телефон, да так, что тот и вовсе перестал включаться. Я не на шутку перепугался. Я знал, что купленная мною батарея Desire будет держать немного хуже, чем оригинал, но чтобы на столько.

 

Задание №2 – вернуть аккумулятор HTC A8181.

И так, мне пришлось возвращать аккумулятор HTC A8181 горе предпринимателю. Как это было? Зная нравы торговцев, я заручился поддержкой пары друзей. Пришли мы к прилавку, но того продавца не оказалось. Вместо него стоял пожилой продавец и так же мило улыбался. Завидев в моих руках батарейку с его лотка, его будто подменили, и как и в первом случае, он с пеной у рта, только теперь в гневном ракурсе стал доказывать, будто я вру. Его аккумуляторы не могут так себя вести да и вообще продавал его не он, и знать меня не знает. Даже мой A8181 ни с того, ни с сего стал бренчать, от чего я основательно обалдел, ибо не ставил будильник на это время. Видать поддельный аккумулятор давал о себе знать в плате телефона.

Аккумулятор HTC A8181

После долгих увещеваний, мои нервы стали не выдерживать. Друг пошёл за доблестной милицией, а мы стояли в окружении соратников чужеземца. Чувствуя неприятности, он ка кто сменился в лице, отдал мне деньги и забрал свой китайский аккумулятор HTC A8181. Мы ушли.

В общем, после недолгих исканий, я нашел достойный интернет-магазин, где и нашел свой аккумулятор для телефона. Качество не в пример китайским подделкам, посему и настрочил по просьбе руководителей магазина эту статью.  Следуйте моему примеру, и никогда не покупайте товар сомнительного качества, слушайте свой внутренний голос, и будет вам счастье.

Автор Клещев Владимир, специально для batterybest.ru.

Фотографии
Комментарии

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Похожие объекты
Читать далее
 
Читать далее
 
Читать далее
 
Читать далее
 
Читать далее
 
Читать далее